社員食堂のメニュー例
社員食堂のメニューは、社員の皆様に喜んでいただけるよう栄養バランスを考え、手作りメニューを中心に和洋中に限らず、家庭の味を意識したバラエティーに富んだメニューを担当栄養士が作成させていただきます。
昨今では、社員皆様の健康に配慮したヘルシーメニューや減塩メニュー等のご要望も多くなっておりますので、お客様とご相談の上メニューを作成させていただきます。
メニュー管理
お客様の声をいち早く把握するため、定期的な給食委員会の設置をご提案致します。
アンケート調査の定期的実施にご協力いただき、喫食される皆様の意見を反映したメニュー構成の見直しを行います。
レシピ導入
季節感あふれるイベント・スペシャルメニュー
日常のメニューでは提案出来ないイベント食やご当地・各国のスペシャルメニューなどを行い、食堂で季節や行事の楽しさを感じていただけるような食事提供を行っております。
また、社内ではメニューコンテストを行っており、優秀賞をイベントのひとつとして実際にお客様へ提供しております。