弊社は、個人の能力向上、適材適所を基本とした教育体系を築き、集合研修、事業所施設においての教育、調理師・栄養士の定例会議、および調理研究会の定期的開催・社外セミナーの参加等、フードサービスのプロとして、専門知識を有する調理師・栄養士の教育を実施しております。
人材育成
各種マニュアル(安全衛生、衛生管理等、所長・栄養士、パート)
OJT
マネージャーを中心とした各運営施設での教育
集合研修
定期的に各職務・資格別に沿ったカリキュラムでの研修 → 従業員の衛生意識向上
巡回・チェック・指導
担当マネージャー・栄養士における、定期巡回での運営状況の確認や衛生点検を行います。また抜き打ち的な巡回も行い、チェック・指導をやっていきます。