運営コンセプト
1 料理へのこだわり(美味しい・楽しい・優しい)
手作りで家庭の味
① 手作りにこだわり、出来立ての食事の提供。
献立、レシピ、開発
① 味・ボリューム・クオリティーの効率化を図ります。
② 健康管理をサポートするヘルシーメニューの提供。
③ 本社作成による一括管理
④ アンケート等でのお客様のご意見を反映していきます。
スペシャル、フェアー
① 通常の食事とは別に、特別な食事を提供します。
オードブル、パーティー
① 祝賀会・親睦会・歓送迎会・忘年会・新年会には、ご予算に応じて満足のいくお料理とサービスをご提供します。
2 細やかなサービス
多種、多様化するニーズへの対応
① 喫食される皆様の声を反映し、お客様にぴったりなお料理・サービスの提案。
② また、柔軟かつ素早い対応を行いサービスの向上につとめます。
運営形態(アイテム・サービス)
1 定食+アラカルトスタイル
日替わりセットメニューとカレーセット・麺セット等のスタイルです。
2 セミカフェスタイル
数種類の主菜・副菜をご自由に組み合わせていただき、その他カレーや麺も選ぶことが出来るスタイルです。(販売価格はセット価格となります)
3 アラカルトスタイル
主菜・副菜・ご飯・汁物・麺・カレー等の価格を個々に設定し、全てのお料理を自由にチョイスできるスタイルです。