現場任せにしない本社並びに支社スタッフ一丸となった運営管理
決められた運営条件の中で、お客様の満足度維持のため、お客様のお食事担当者とのコミュニケーションを給食会議や定例のお打ち合わせで取り、お食事提供に生かしていきます。
運営先のスタッフだけでなく本社・支社の担当マネージャー・管理栄養士・栄養士も共にお打ち合わせに参加しお食事の提供に生かします。
その意味で、各事業所だけに任せない運営体制を行っております。
完全調理品は使わない、手作り感のあるお食事を提供
給食センターで調理し、完全に出来上がった料理をお湯等で温めて盛りつけてご提供する方法は弊社は行っておりません。冷凍食品を使用しても、必ず「人手間(ひとてま)」手を加えた調理方法を実施致します。
お客様の厨房をお借りしてその場で、調理した料理をご提供致します。