売店・喫茶の運営管理

喫茶コーナーの運営

食後の団らんに、現在の施設を一工夫することにより、クリエイティブな環境、雰囲気が創れます。

軽食(サンドイッチ・ホットドッグなど)と合わせてメニューの中に加えてはいかがでしょうか。コーヒーサービス業者と提携し専門店には負けない味を提供致します。

売店の運営

身近なもので急に用立てたい、外に出るには不便だという時、社内に売店があれば解消できます。ジュースやお菓子・アイス等の販売。また、日用品はもちろん、制服のクリーニングの管理もお任せください。

売店

商品ラインナップはご相談のうえ決定。お客様のご要望にあった店舗作りが可能となります。また、大手コンビニメーカーとのコラボにより、お客様だけのコンビニショップが開設可能となります。

ご計画の際には、運営実績もありますので、設置計画から受託運営にいたるまで、販売促進に繋がる良い活用方法をお手伝いさせていただきます。

パーティー、オードブル、来客弁当の提供

社内のパーティー(祝賀会・歓送迎会・忘新年会・納涼祭など各種イベント)のオードブルのご提供や会場の設営などをトータルに運営致します。またご来客へのお弁当やコース料理などもご提供致します。

パーティ・オードブル
オードブル
来客弁当
来客弁当

オードブル・弁当案内

施設の運営・管理業務

独身寮・単身寮・社宅

お客様の規模・ご予算でご要望にお応えします。手作りによる家庭の味の食事や社員の健康管理をサポートします。また、清掃業務や建物管理全般も、お受け致します。

保養所・研修所

管理人が常駐で安心・便利。旬の食材を活かした調理師による料理も魅力です。

【食育セミナー・栄養相談】食から健康づくりのお手伝いを致します!

セミナー研修

働き盛り世代のお客様が元気に働くために、食を通じて健康づくりのサポートを致します。

管理栄養士が客先保健師様と協力し、食事や健康に関するアドバイスを行う「食育セミナー」や食生活改善に向けた「栄養相談」をお客様のニーズに合わせて行います。

セミナー内容

栄養価計算

栄養価計算

「おいしい」だけでは満足出来ない。

健康に対する意識が高まる中、栄養士の立場から栄養価計算や栄養アドバイスなど健康面からのご協力をさせていただきます。

  • お料理の栄養価計算
  • 栄養面からの特徴を料理毎に分析。
  • 管理栄養士の観点から料理の売りや、おすすめの組み合わせ、不足している栄養素の補い方などをアドバイス致します。

コース・料金

コース料金

期間

発注より約1週間

Aコース分析結果サンプル
Bコース分析結果サンプル
Cコース分析結果サンプル

申込書のダウンロード

特定保健指導

運営についての重要事項に関する規程の概要